Potencialidade do PIBID para além da formação de seus bolsistas: relatos de uma coordenadora - Pereira, Thaiara Magro; Receputi, Caian Cremasco; Rezende, Daisy de Brito (História Oral, 2020)
Este artigo tem como objetivo relatar a análise da narrativa de uma coordenadora de um subprojeto PIBID-Química sobre as ações desenvolvidas em seu âmbito, buscando identificar as contribuições desse projeto para sua formação continuada e para a formação inicial de professores de Química. A coordenadora relata desde a sua trajetória formativa, até sua inserção no PIBID, destacando as ações desenvolvidas no subprojeto e as implicações dessas ações na formação dos licenciandos em Química. Os resultados da análise da narrativa indicam que i) o PIBID contribuiu para sua formação continuada; ii) a multiplicidade de ações desenvolvidas pelo subprojeto sob sua coordenação eram delineadas tendo como base a realidade da escola; e, iii) as experiências realizadas no âmbito do PIBID permitiram a criação de uma disciplina que tem contribuído para a formação dos professores da Instituição de Ensino Superior í  qual a coordenadora está vinculada.