Uma história do medo: o anticomunismo católico no Rio Grande do Sul - Freire Montysuma, Marcos Fábio (História Oral, 2019)
A resenha é uma análise sobre o livro de Carla Rodeghero, Memórias e combates: uma história oral do anticomunismo católico no Rio Grande do Sul, uma contribuição importante í  historiografia brasileira.