Entre a história pública e a história digital: a oficina historiográfica de Bruno Leal e o Café História - Soares, Fagno da Silva (História Oral, 2019)
A entrevista é realizada com o professor Bruno Leal Pastor de Carvalho sobre as experiências, os desafios e as perspectivas da história pública e da história digital no Brasil.