José Soares Filho: testemunho de um juiz do trabalho - Montenegro, Antonio Torres; Siqueira, Antonio Jorge (História Oral, 2017)
A entrevista de história de vida com o juiz aposentado José Soares Filho, que exerceu a magistratura no Tribunal Regional do Trabalho da 6ª Região (TRT-PE) e no Tribunal Regional do Trabalho da 19ª Região (TRT-AL), revela a difícil e complexa posição de atuar como representante do Estado na relação entre patrão e empregado. Seus relatos contemplam os desafios e os limites da justiça do trabalho, em face da desigual relação capital versus trabalho.