A história dos/as trabalhadores/as exilados/as durante a ditadura - Rosalen, Eloisa (História Oral, 2017)
Resenha do livro: CHOTIL, Mazé Torquato. Trabalhadores exilados: a saga de brasileiros forçados a partir (1964-1985). Curitiba: Prismas, 2016. 346 p.