O desafio do diálogo: Ecos do passado e vozes do presente nos 30 anos da ABHO - Barros da Silva Junior, Nelson (História Oral, 2025)
Resenha do livro " O desafio do diálogo: reflexões sobre história oral nos 30 anos da ABHO.”, publicado pela Letra e Voz e a Editora FGV em 2023.