"História oral como experiência”: Uma leitura sobre desafios, potencialidades e inovações metodológicas - Faria, Luiza Porto (História Oral, 2023)
Resenha do livro "História oral como experiência: reflexões metodológicas a partir de práticas de pesquisa”, publicado pela Cancioneiro em 2021. A coletânea, organizada por Marta Rovai e Ricardo Santhiago, reúne artigos de dez autores que abordam suas experiência com práticas de pesquisa em História Oral.