A palavra como política e a história oral de Michel Marie Le Ven - Santhiago, Ricardo (História Oral, 2023)
Esta entrevista, gravada em 2012, registra as lembranças e experiências de Michel Marie Le Ven com a história oral. Nascido na França e chegado ao Brasil em 1965, Le Ven a mobilizou enquanto professor e pesquisador na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), mas também em outras instâncias de sua vida pessoal e política.