“Panelinha de cozinhar tudo junto”: comida, religiosidade e comunidade – memórias de infância e de tornar-se ‘mulher preta’ - da Silva Barros, Joana (História Oral, 2022)
Esta entrevista compõe o acervo de história oral do projeto Mulheres de Axé. O texto é composto por uma apresentação e pela transcrição editada da primeira entrevista realizada com Patrícia Cerqueira dos Santos, em 16 de abril de 2022, na cidade de Itapecerica da Serra, região metropolitana de São Paulo. A entrevista e a edição da transcrição foram realizadas por Joana Barros, autora deste texto, e a transcrição, por Larissa Lima.