Por uma história da arte e dos artistas com a história oral - Lima, Gabriel Amato Bruno de (História Oral, 2017)
Resenha do livro: SANTHIAGO, Ricardo (Org.). História oral e arte: narração e criatividade. São Paulo: Letra e Voz, 2016. 186 p.