Apresentação - Rodeghero, Carla Simone (História Oral, 2013)
Os artigos que compõem o presente dossiê têm como eixo a apresentação e a análise de situações nas quais processos de transformação social, relacionados especialmente ao trabalho, são narrados por alguns de seus protagonistas.