Apresentação: Para que serve recordar uma ditadura? 60 anos do Golpe de 1964, memória, história e oralidades - Cardoso, Lucileide Costa (História Oral, 2024)
Apresentação do dossiê - Para que serve recordar uma ditadura? 60 anos do Golpe de 1964, memória, história e oralidades