Ancestralidade e memória para uma educação antirracista - Azevedo, Simone (História Oral, 2022)
Resenha do livro PEREIRA, Amilcar Araújo et al. (Org.). História oral e educação antirracista: narrativas, estratégias e potencialidades. São Paulo: Letra e Voz, 2021.