Apresentação ao dossiê "História oral e envelhecimento" - Rabêlo de Almeida, Juniele; Morais Garcia Lima, Lívia (História Oral, 2021)
Apresentação ao dossiê "História oral e envelhecimento", publicado no volume 24, número 1, da revista História Oral.